Qual a água que devemos fornecer rotineiramente
ao nosso corpo? Certamente, a água daquele pequeno riacho puro no alto da
montanha é uma água adequada para a manutenção de nosso organismo. Porém,
poucas pessoas têm acesso a essa água. Convém observar que essa água está
participando de um "ciclo da água", que envolve uma etapa de destilação natural (evaporação) e uma
etapa de precipitação das nuvens. Tipicamente, todas as águas distribuídas
pelos municípios sofrem um processo de filtragem e tratamento químico, com a
adição de elementos tóxicos (flúor e cloro) para matar os micro-organismos
patogênicos presentes no sistema de distribuição (e que não são salutares ao
nosso organismo). Portanto, essa água não deve ser consumida regularmente,
apenas esporadicamente.
A melhor
água (alcalina) para se ingerir regularmente é aquela filtrada pelas árvores frutíferas e armazenada nos
frutos dessas árvores. Por isso é importante consumir frutas diariamente. Se
você ingerir águas contaminadas sem a filtrar, o seu corpo irá funcionar como filtro, retendo as impurezas
da água. E sabemos que todo filtro que é muito usado torna-se inútil após certo
tempo, e deve ser descartado (isto é, você, o seu corpo-filtro, vai parar no
cemitério).
Descartando a água fornecida pelos
sistemas municipais de distribuição coletiva, resta-nos a água mineral.
Recapitulando: água com PH até 6 é ácida; com PH 7 é neutra; e com PH acima de
7 é alcalina. A água alcalina combate a desidratação das células, a acidez do
organismo, e os microorganismos patogênicos. As águas minerais com PH neutro
por mim encontradas até hoje são: Schincariol com PH 7,62; Bonagua com PH 7,87;
e Crystal (Fonte Yguaba) com PH 7,00. Duas marcas são alcalinas: Minalba (8,04),
de Campos do Jordão, e a Doble W (9,00). Recentemente descobri que uma das
fontes (José Gregório) da Crystal, localizada em Bauru-SP, tem um PH de 8,66. Na
minha cidade, todas as marcas de água mineral distribuídas em residências são
ácidas. Para consumo diário normal, se não se encontrar a alcalina, deve-se
usar água de PH neutro, a combinar com o mesmo PH do sangue (=7), evitando-se
as ácidas.
Dicas: a) É importante ver a quantidade
de resíduos inorgânicos da água mineral. Evitar as que possuem DH acima de 100
mg/l. (DH = dureza total.) b) Logo ao acordar, beber o máximo de água alcalina.
Não ingerir nada líquido e sólido uma hora após. c) Beber de 8 a 10 copos de
água pura por dia. Usar a água fora dos horários das refeições.
Além de ingerir diariamente apenas água
mineral neutra, usando-a também na cozinha, eu reservo a alcalina para um uso
específico à noite, antes de me deitar. A primeira coisa que faço é
movimentá-la vigorosa e rapidamente dentro de um recipiente de plástico
fechado, agitando de forma espiralada, lembrando as cadeias de DNA. Pode-se
também oxigenar a água passando-a de um recipiente a outro inúmeras vezes, como
de um copo para outro, na altura de 30 cm no mínimo.
Em seguida, efetuo a mentalização,
baseado nas descobertas do Sr. Masaru Emoto. A água é um GRAVADOR MAGNÉTICO
LÍQUIDO DE EMOÇÕES. É preciso elevar a vibração da água. Primeiramente canto o
mantra “OM” algumas vezes, segurando o copo com ambas as mãos, em frente ao
coração (chacra coronário). Depois repito, também diversas vezes cada uma,
palavras como: saúde, cura, energia, vitalidade, vigor físico, potência sexual,
fonte da juventude, rejuvenescimento, elixir da longa vida, panaceia universal
e água viva. Então, bebo. Como tenho sérios problemas oftalmológicos, pingo
algumas gotas nos olhos, após ingeri-la. Quem tiver distúrbios auditivos, pingue
nos ouvidos.
Dicas: a) Antes de bebê-la, verbalize
mantras, orações, palavras positivas. Tenha pensamentos e sentimentos elevados.
Mentalize que o prana, energia primordial da vida, vitaliza a água. Aplique
Reiki. b) Músicas belas e harmônicas purificam a água. c) Palavras escritas
sobre os recipientes com água transmitem a ela as qualidades a que se referem:
saúde, energia, vitalidade, juventude, rejuvenescimento, etc. d) São excelentes
as águas fluidificadas dos centros espíritas.
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